лабиринты твоего разума

Объявление

НАРОД, МЫ ОТКРЫЛИСЬ! ВСЕ БЕГОМ СЮДА! https://sorrowplace.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лабиринты твоего разума » биржа труда » книга предложений и пожеланий;

книга предложений и пожеланий;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

дорогие любители криптоты.
чтобы сделать наш форум как можно лучше и интересней, мы создали эту тему специально для вас, чтобы вы отписывали здесь, чего бы душе хотелось.
пишите нам сюда, что любите, что не любите, что хотите видеть, а от чего конкретно тошнит.
мы хотим, чтобы наш Сорроуплэйс стал для вас последним домом, так что располагайтесь поудобнее, рассказывайте нам о своих замыслах и ожидайте.

0

2

а давайте без этих бесконечных цитат о бренности бытия, о жизни после смерти, любви в кровавом поту и соплей в сахаре. без мелких, тоскливых буковок, растянутых до бесконечности. закорючек, завитушек, блесточек и безудержно ярких цветов аки выколи_глаз. без одиноких баба на фоне морей_лесов_городов_мостов в шапочке форума. без кучи ненужных, пустующих и образующих тем дневников_телефонов_твитера и иже с ними. без десяти вордовых полотен сюжета, правил и фак, где всю соль можно прочесть в трех-четырех строках. без лепки картинок во все щели форума. без чертовых конкурсов на выборы дневного_ночного_суточного_недельного поста, игрока, пары. отсутствия громадных не скрытых в профилях подарков, занимающих пол ленты. без ограничения в вариантах написания постов от первого, второго, третьего лица.
хочется доступа к музыки. хочется максимально простого лз. хочется адекватности в орг темах. хочется оригинальных шаблонов анкет, а не этих "мы ее(его) знаем бла-бал лет, жизнь ее(его) порядком потрепала но он(а) к нам вернулся(ась) бла-бла кем... ."
хочется банальной легкости.
мои пять копеек

0

3

waranga, коллегиально мы все обсудим, спасибо.

0

4

прочёл шаблоны анкет и сразу же предложение: давайте не делать положительные и отрицательные стороны. когда сразу так в лоб это заставляют делать, разделить своего персонажа на чёрное и белое, когда он и вовсе может быть типа нейтральным, это сбивает с толку. в процессе написания характера обычно сразу же наряду с плохими чертами всплывают и хорошие, всё это прописывается. само устройство анкеты в таблице выглядит отшень симпатишно, но не думаю, что будет хорошей идеей разлагать персонажа на плюсы и минусы.

0

5

Shavo, очень интересное предложение, мы обязательно это обсудим, спасибо Вам.

0

6

может быть со мной никто не согласится, но я не хочу видеть типичный шаблон заполнения профиля реал-лайфа... :( да и какие свидания, когда за любым углом тебя могут убить; для этого есть специальная графа в анкете.

waranga написал(а):

хочется максимально простого лз.

0

7

sicklittlegames написал(а):

может быть со мной никто не согласится, но я не хочу видеть типичный шаблон заполнения профиля реал-лайфа...

у нас уже создано лз :з вы можете ознакомиться с ним в "готовом".

0

8

пётр
я и говорю, что немного неподходящие все эти темы со свиданиями, ориентациями и прочим на ролевой о выживании.

0

9

sicklittlegames написал(а):

я и говорю, что немного неподходящие все эти темы со свиданиями, ориентациями и прочим на ролевой о выживании.

прошу прощения, я без сна не соображаю.
давай пройдем в обсуждения или куда-то еще и поговорим об этом, не против?хд

0

10

пётр
я просто непонятно пишу х)
ок

0

Вы здесь » лабиринты твоего разума » биржа труда » книга предложений и пожеланий;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно